快捷导航   深圳中考政策指南   2018中考大事记   历年中考分数线   热门中考资讯   历年中考真题及答案   历年中考作文大全   重点高中   论坛热议   返回首页

您现在的位置:中考深圳站 > 中考报考 > 中考体育 > 正文

2017年深圳中考体育政策解读之考试权重

来源:中考网整理    作者:紫小涵    2016-11-18 11:07:49

说两句

  一、体育考试权重

  深圳市初中毕业生升学体育成绩(总分)取必考科目和选考科目两科考试成绩得分的平均分,平均分超过100分的按100分计;初中毕业生升学体育考试成绩计入中考考试总成绩(按0.3的权重计入总分)。2017年体育考试方案和时间仍未公布,请以2017年教育局公布的文件为准,但一般不会有太大的变化。

 

2018深圳各区中考录取分数线
福田区 罗湖区 南山区 宝安区 龙岗区 市直属
2017深圳各区中考录取分数线
福田区 罗湖区 南山区 宝安区 龙岗区 市直属

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问深圳中考网,2019中考一路陪伴同行!